TR/ TU - Une moisson de médailles pour la région

• TR
  • TU

Les Trampolinistes et Tumbleurs régionaux ont une fois de plus porté haut les couleurs de l’Auvergne-Rhône-Alpes sur cette compétition de très bon niveau. Les médaillés ci-dessous ont été accompagnés par de nombreux finalistes régionaux, et nous notons avec plaisir la relève qui se profile dans les catégories jeunes.

En MASTER ELITE :

Du côté des féminines, la championne de France des 17-21 ans en 2021, Isalyne POILVET (CISAG Oullins-DRA AuRA) termine en or avec 48.905 points.

En 11-12 ans, Alix MOCHREF RAZAVI (ENTENTE SPORTIVE SATHONAY) monte sur la 2° marche du podium.

En synchro élite 17 et + le duo composé de Thais DEBLOCK (USChamalières- DRA AuRA) et Candice BELEC (trampoline Vannes) remporte la médaille d'argent.

En élite 17 et + féminin : Zélie RIOU associée à Isalyne POILVERT (CISAG Oullins) sont troisièmes.

Du côté des masculins, Florestan RIOU (CISAG Oullins- PF Antibes) réalise un super exercice et décroche l’or avec 57.130 points devant le Champion de France  Mikaël VIVIANI (EGT La Seyne).

En catégorie 13-14 ans Lucas DEBLOCK (UNION SPORTIVE DE CHAMALIERES- DRA AuRA) termine en troisième position.

En catégorie 11-12 ans, Anton DUBREUIL (TRAMPO’JUMP 42)  s’empare du bronze.

En élite 15-16 Masculin : Rémi BROCHARD (Cournon) associé avec Dayan (la Réunion) sont premiers.

En élite sénior masculin : Florestan RIOU (CISAG) associé à Pierre GOUZOU sont premiers.

En TUMBLING :

En senior féminine, Marie DELOGE (LA FRANCAISE DE CUSSET – DRA Bretagne) qui avait survolé les qualifications, chute malheureusement lors de son second passage en finale et est écartée du podium.

Elle rate la sélection pour les Championnats du Monde pour un petit dixième de point. Elle est néanmoins remplaçante.

En féminine 11-12 ans, doublé des tumbleuses de l’UNION SPORTIVE DE CHAMALIERES avec la victoire d’Eva BACH-FRITISSE suivie par Flore GOMEZ sur la seconde marche du podium.

En catégorie 17-21 ans masculin, Yann CHIRIER (UNION SPORTIVE DE CHAMALIERES – DRA AuRA) remporte la médaille d’argent.

Bravo aux athlètes et aux entraîneurs pour ces très bons résultats.