TR/TU - Une médaille d'argent au CMGA

• TR
  • TU

Du 25 au 28 novembre se déroulait les championnats du monde par groupe d’âge de trampoline et de tumbling. La région était représentée par pas moins de 8 gymnastes.

Ce fût une très belle compétition pour les Français et notamment pour la région AuRA puisque Florestan Riou (Pôle d’Antibes/CISAG Oullins) remporte la médaille d’argent et finit donc vice-champion du monde en trampoline synchronisé 17-21 ans avec Alexis Chevalier.

En Trampoline, Lucas DEBLOCK (US Chamalieres) termine 24ème en 13-14 ans.

Rémi BROCHARD (Pôle de Rennes / Cournon d’Auvergne) termine 20ème en 15-16 ans et 13ème en synchronisé 15-16 ans

Zélie RIOU (OULLINS) termine 41ème et 9ème en synchronisé 17-21 ans (associée à Isalyne POILVET)

Isalyne POILVET (OULLINS) termine 22ème et 9ème en synchronisé 17-21 ans (associée à Zélie RIOU)

En tumbling, Yanna CHOMILIER (US CHAMALIÈRES) se qualifie en finale 15-16 ans et finis 8ème. Loris CLAUSIER (LES ENFANTS DU REVARD) termine 16ème et enfin Alexandre BERNARD (LES ENFANTS DU REVARD) termine 12ème.

Un immense bravo à tous ces gymnastes et à leurs coachs pour tout le travail accomplit !