AEROBIC : 2 Gymnastes de la Région en compétition au Portugal

La Gymnastique Aérobic avait rendez-vous du 20 au 25 mars à Cantanhede (Portugal) pour une étape de Coupe du monde et un tournoi Open.

Ce week-end s’inscrivait dans la préparation des équipes de France pour les Compétitions Mondiales par Groupe d’Age et les Championnats du monde d’Aérobic qui auront lieu au Portugal dans 2 mois.

Louise LE MESLE (AEB Chambéry) et Line VALERO (Pôle France de Ceyrat / Stade Clermontois Gymnastique) ont participé à ces événements, respectivement en Senior et Junior.

Au terme d'une compétition internationale de haut-niveau, Line VALERO se classe 5ème en Groupe.

Louise LE MESLE décroche une médaille d’argent en Trio avec David ORTA et Florian BUGALHO. Félicitations !!!