TR-TU : Très belles performances des Bleuets de la Région aux CMGA

• Compétition
  • TR
  • TU

Des médailles pour nos athlètes de la Région aux Compétitions Mondiales par Groupes d'Ages à Sofia les 18 et 19/11/17.

Les jeunes trampolinistes et tumbleurs avaient rendez-vous en Bulgarie pour les Compétitions Mondiales par Groupes d'Ages.
Sept athlètes de la Région Auvergne-Rhône-Alpes ont participé à cet événement international.

En Trampoline :

• Jade BEYROUTI (CISAG Oullins) termine à la 16ème place chez les 15-16 ans.
  • Florestan RIOU (CISAG Oullins) réalise son meilleur score en finale chez les 15-16 ans et s'empare ainsi d'une très belle médaille de bronze.
  • Cléa BROUSSE (CISAG Oullins) et Zélie RIOU (CISAG Oullins) se classent 7ème en trampoline synchronisé catégorie 13-14.
  • Zoé BOYER (Union Sportive de Chamalières) termine à la 35ème place chez les 13-14 ans.
  • Brendan RENAULT (CISAG Oullins) en 17-21, est le premier à passer en finale et réalise un très bel exercice. Ses concurrents ne tiennent pas la pression et petit à petit, tous restent derrière lui. Brendan s’offre une superbe médaille d’or !

En Tumbling :

• Loris CLAUSIER (Enfants du Revard Aix les Bains) prend la 14ème place chez les 15-16 ans.

Bravo à tous pour ces excellents résultats !